​Методика А. Хайкина «Стресс-Айкидо».

Вернуться в медиатеку


Автор статьи: Синтез-Знание
Дата публикации: 09.04.2015

Каждый из нас – это цельная и отлаженная система, в которой всё взаимосвязано: тело, мысли, эмоции. Каждая составляющая действует на весь организм. В нормальных условиях эта система достаточно гармонично работает. Но в случаях повторяющегося стресса, а в современной нашей жизни мы сталкиваемся с ним ежедневно, система может давать сбой. И если она не справится со стрессом, то негативные последствия не заставят себя долго ждать.

Они могут накапливаться и проявляться в виде:

И это – далеко не полный перечень всех неприятных последствий хронического стресса.

Что же делать? Как справиться со всем этим? Пойти к врачу и набрать корзину разных лекарств? Но многие не доверяют «химии», поскольку часто случается так, что «одно лечим, другое калечим». Бросить всё и махнуть на отдых? Ну не на Канары, так «в деревню, в глушь, в Саратов» - тоже вариант! Но надолго ли хватит того заряда бодрости и сил, который получишь от «двух/трёхнедельной нирваны»? С выходом на работу как-то быстро всё улетучивается через пару дней и вновь наступает гнетущая «бытовуха» - и по кругу: сил не хватает, организм разбалансирован, болезни, таблетки, нервы…

Есть ли выход из этого круга? Есть ли возможность, не сбегая, не разрушая себя, оставаться «на плаву», чувствовать себя стабильно, устойчиво в любой стрессовой ситуации? Можно ли избавиться от болезней и обрести радость жизни не только в благословенную пору отдыха, но и во время работы, не терять гармонию и вкус к жизни? Для человека, если есть горячее желание, действительно нет ничего невозможного!

Мы предлагаем один проверенный, эффективный, интересный и достаточно простой способ – «Стресс-Айкидо» и приглашаем на мастер-класс Александра Хайкина - автора этой уникальной методики. Здесь вы узнаете:

Это – путь познания себя, на котором человек учится слышать своё тело, чувства, эмоции и, познавая свои смыслы, сам строит свою жизнь, управляет своей судьбой.

Мастер-класс Александра Хайкина – первый шаг на этом пути. Здесь участники на практике учатся применять, использовать приёмы «стресс-айкидо», предлагаемые автором.

Основная часть практик, которые предлагаются на тренингах (медитации, процессуальные и трансовые приёмы и техники), - это уникальные авторские разработки.

Овладев пошаговой системой самовосстановления, вы сможете:

Управление эмоциями – это ключ к здоровью. Получить этот ключ, который пригодится на всю жизнь, не так сложно – всё в наших руках. А освоить столь эффективные техники и приёмы под грамотным руководством автора – это всего лишь дело техники и времени! Приходите и убедитесь сами!

Поделитесь
Комментарии

Оставить комментарий