О гармонии

Вернуться в медиатеку


Автор статьи: Синтез-Знание
Дата публикации: 20.10.2015

О ГАРМОНИИ

Пожалуй, каждый человек хочет быть счастливым и радоваться жизни, несмотря на то, что в ней бывают и лёгкие, и сложные дни. В каждом человеке есть и женская, и мужская энергии, которые гармонично взаимодействуя друг с другом, создают баланс. В состоянии баланса энергий, гармонии с самим собой любые ненастья нипочём, человек может справиться с трудностями, преодолеть любые преграды, не растеряв жизнелюбия и бодрости духа, - ресурсов для этого предостаточно.

А вот что делать, когда баланс нарушен? Современная женщина может быть умна, успешна, красива, но не всегда счастлива. В таких случаях часто помогает участие в специальных женских группах, программах, тренингах, где можно воссоединиться со своей силой, раскрыть свой внутренний потенциал, побыть в компании близких по духу людей.

Центр «Синтез-Знание» предлагает несколько программ:

  1. Соматика Ханны. Это гармонизирующая система простых упражнений, выполняющихся медленно, плавно и в комфортных условиях. В результате:
  1. Программа испанской школы кинезиологии «Восстановление изначального потенциала». Для тех, кто намерен воссоединиться со своей силой, кто желает расширить рамки привычных представлений о себе и своих возможностях. В результате будьте готовы:
  1. Целостное волновое движение. «Танец любви, гармония мужской и женской волны». Программа знакомит участников с телесной волной и способами использования уникальных возможностей человеческого тела. Те, кто прошел программу, отмечают:
  1. Серия энергетических практик:

Посещение уникальной выставки-медитации  мощного художника-энергета и целителя Джулии Соли, картины которой выставляются в Лондоне, пробуждает интуицию, творческие способности, помогает воссоединиться с энергией рода.

Итак, добро пожаловать! Кроме всего прочего, групповые занятия, конечно, помогают почувствовать, что женщина, вместе с тем, что она уникальна и неповторима, вовсе не одинока в своих переживаниях и сомнениях, и ощутить поддержку.

Поделитесь
Комментарии

Оставить комментарий