О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Вернуться в медиатеку


Автор статьи: Синтез-Знание
Дата публикации: 20.10.2015

О ЖЕНСТВЕННОСТИ

Мы живём в мире, где сочетаются мужская и женская энергии и движут всеми процессами, происходящими вокруг. Наверное, всем известно, что если мужчина создаёт, строит, то женщина заполняет и облагораживает, если мужчина добывает, то женщина сохраняет. Гармоничная женщина дополняет своего мужчину, поддерживая своей энергетикой «баланс сил», в таком союзе всё гармонично: и бизнес мужчины, и рост, и развитие детей, и сама женщина чувствует себя наполненной счастьем. Женщина умело сочетает внутреннюю и внешнюю красоту. Для этих и многих других жизненных процессов необходима энергия. Когда женщина соединена со своей внутренней силой, полна энергии и сбалансирована, всё происходит гармонично, замечательно и естественным путём, но бывает, что всё не так…

 

ЕСЛИ ВЫ:

ЕСЛИ ВАМ:

ТО, скорее всего, это означает, что вы теряете женскую энергию, она уходит от вас, утекает, как вода в песок.

Но ведь именно эта уникальная энергия является едва ли не самым ценным, что дано женщине от Природы, что делает её Женщиной, позволяет находить гармонию и счастье в каждом дне жизни. Поэтому так хочется восстановить, найти её, «восстать из пепла» как птица Феникс, и вновь обрести все краски жизни. В одиночку это бывает сделать очень трудно. Гораздо веселее и легче восстанавливаться в кругу созвучных людей, - в этом смысле посиделки с подружками просто незаменимы. Но даже если с подружками возникают какие-то сложности - не беда!

Наш центр «Синтез-знание» предлагает несколько интересных программ для женщин, участие в которых  как раз позволит не только собраться в уютном женском кругу, который уже сам по себе может поддерживать, вдохновлять, возрождать, питать, но и сделать много полезного для себя, своей женской сущности, собственного оздоровления и развития. В нашем центре есть 4 эксклюзивные программы для женщин:

  1. Соматика (обретение легкости движений, гибкости, целостности).
  2. Программа испанской школы кинезиологии (восстановление изначального жизненного потенциала).
  3. Целостное волновое движение (гармонизация энергий).
  4. Энергетические практики (медитации, энергетическое рисование, исцеляющие энергетические картины).

Можно выбрать что-то одно или же составить собственную программу, выделив те занятия, которые наиболее близки и вдохновляют. Практика показывает, что зачастую движение и рисование оказываются в прекрасном содружестве и дают отличный эффект.

Поделитесь
Комментарии

Комментарии

Дата: 16.07.2016Автор: вАСИЛИЙ

Комментарий:

Замечательная статья! Обязательно покажу жене, чтоб радовалась.

Оставить комментарий