Жизнь в Большом Городе

Вернуться в медиатеку


Автор статьи: Лариса Шульгина
Дата публикации: 09.04.2015

Жизнь в большом городе прекрасна! Она раскрывает перед нами море возможностей в выборе места учебы, работы, отдыха. Здесь мы можем зарабатывать, творить, любить, самореализовываться. Но порой она становится невыносимой.

Нелюбимая работа. Надо быстрей.Реклама в мозг. Должен. Быстрее. Не успеваю. Поток информации.Надо. Пробки. Новости. Люди. Достали вышестоящие. Никто не любит. Конфликт. Меня не замечают. Слишком много людей.Семья. Соседи. Деньги. Бессонница. Стресс. Тревога. Напряжение…

Напряжение и стресс постепенно накапливаются в нашем теле, не имея возможности высвободиться. Мы начинаем чувствовать себя зажатыми в тисках внешних обстоятельств. В ответ, внутренне напряжение нарастает все сильнее… Происходит срыв. Организм больше не справляется. Появляются болезни, апатия, депрессия, равнодушие или повышенная возбудимость. Жизнь теряет краски. Мы теряем связь с собой и с реальностью. Отчуждаемся от мира или начинаем искать «волшебную таблетку», которая сделала бы нас Здоровыми, Богатыми, Счастливыми, Любимыми…

Интернет завален предложениями быстрого счастья. Но действие «таблетки» всегда ограничено. После прохождения какого-либо курса по зарабатыванию миллиона или привлечения в свою жизнь богатого жениха/спонсора, наступает быстрый спад и возвращение к прежнему «разбитому корыту». Выход прост и сложен одновременно, впрочем, как все в этом мире.

Прежде всего, важно научиться самостоятельно справляться с ежедневными вызовами, превращать их в увлекательную игру, использовать их мощь для достижения своих целей.

Следующим, немаловажным шагом является отпускание. Отпускание своего прошлого, в котором застряли травмы, обиды, горечь, разочарования. Весь этот мусор забивает протоки нашей жизни, делает ее заболоченной, вязкой. Исцеление прошлого помогает прочистить, сделать нашу жизнь проточной.

Тогда постепенно, слой за слоем нам начинает открываться тот удивительный мир возможностей для внутреннего и внешнего роста, для поиска новых, интересных путей реализации своих способностей и талантов.

Поделитесь
Комментарии

Оставить комментарий