Захаревич Андрей Станиславович

индивидуальная психоэнергетика


Захаревич Андрей Станиславович – доктор психологических наук, профессор, психотерапевт мирового реестра, академик РАЕН, ЕАЕН, МАПН, основатель направления «Биоэнергетическая психология» (г. Санкт-Петербург).

В нашем центре А. Захаревич проводит индивидуальное сопровождение по программе «Энергетика лидера и руководителя».

Программа включает в себя помесячное консультационное и обучающее сопровождение и решает задачи развития внутренней силы, энергетики, интуиции, чувственности; повышения уровня здоровья, работоспособности и восстанавливаемости после информационных и психических перегрузок; решения психологических и энергетических проблем; профилактики профессионального выгорания и синдрома хронической усталости.

Подробнее о программе:

1. Диагностика и восстановление здоровья методами Биоэнергетической Психологии

1.1. Определение первопричин заболеваний
1.2. Формирование индивидуального плана укрепления здоровья
1.3. Биоэнергокоррекция состояния здоровья, выведение энергоинформационных аномалий
1.4. Обучение широкому спектру методов самовосстановления (биоэнергетическое дыхание; энергетическое питание; энергетика движений, голоса, холода; биоэнергетическая йога и др.)

2. Коррекция некомфортных психоэмоциональных состояниий

2.1. Депрессий
2.2. Синдрома хронической усталости
2.3. Различного рода зависимостей
2.4. Страха, агрессии, ревности
2.5. Сексуальной неудовлетворенности
2.6. Чувства одиночества, тоски
2.7. Чувства неуверенности, несостоятельности
2.8. Отсутствия взаимопонимания с детьми, с родителями, с противоположным полом

3. Оценка и изменение жизненной ситуации

3.1. Выявление причин социальной неуспешности
3.2. Формирование жизненной активности
3.3. Гармонизация взаимопонимания и коммуникаций с окружающими людьми
3.4. Изменение ситуации в личной жизни

4. Анализ и формирование успешности профессиональной деятельности

4.1. Формирование и активизация лидерских способностей
4.2. Подбор методов антикризисного управления
4.3. Определение и коррекция скрытых факторов, влияющих на бизнес
4.4. Настрой на потенциальный успех
4.5. Повышение работоспособности и психической защищенности

5. Формирование нового качества жизни

5.1. Развитие внутренней силы, энергии, интуиции

5.2. Формирование повышенной чувствительности

5.3. Развитие способностей непрерывного набора энергии и ее трансформации

5.4 Формирование навыков распознавания скрытых факторов, регулирующих социальную реальность, и умения ориентироваться в них.

Отзывы:

Самохвалова Тамара: 8-926-652-71-49; tamara-styx@mail.ru

Данный семинар дал мне ценный опыт. Я узнала, что можно вылечить любые болезни без лекарств! Это очень важно для меня, поскольку было очень сложно психологически лечиться медикаментами. С помощью биоэнергетики можно поправить все системы организма, органы даже на клеточном уровне! Также стала более тонко чувствовать то, что действительно нужно мне и моей семье! Благодарю от всего сердца организаторов этого семинара!

-------

Александр, г. Кострома:

Необыкновенно мощный, глубокий и многомерный семинар. Очередное преодоление и подъем на высоту. На семинаре, по ощущениям, происходило грандиозное строительство нового Меня. Именно не перестройка, а строительство. Это новый уровень физического тела, Свобода ментального тела. А также новые многомерные энергетические структуры, каналы, меридианы. Новый уровень сознания, новые энергетические центры, новый уровень энергии и новый уровень ответственности за ее использование. Ощущение внутренней целостности, устойчивости психики, внутренней гармонии и счастья. Большое спасибо!

--------

Бурова Ольга: Тел: 8-905-634-09-86

Когда я шла на семинар, у меня было желание познания чего-то нового, хотела узнать себя изнутри. С первых занятий появилось желание преодоления своих комплексов. Позже появилось чувство, что еще можно все исправить и жить дальше насыщенной жизнью. Дискомфорт появился в конце семинара, когда появились боли в руке, что очень мешало сосредоточиться и выполнить все задания. Выражаю огромную благодарность всем, кто организовал этот семинар и дал возможность мне увидеть себя совсем с другой стороны!

--------------

Новоселова Марина:

Главная победа в жизни – это победа над собой. Каждый семинар, а этот – в особенности, позволил мне испытать тихую радость этой победы над своим эго, над своими страхами, над своим телом. Мои окунания в прорубь – это маленький шажок в стону искоренения зародившихся страхов при погружении в воду. Мне очень понравилось выражение, которое сказал Андрей Захаревич на семинаре,: «Помочь слабому человеку можно только сделав его сильнее». Я выхожу с семинара сильнее и физически, и энергетически! Спасибо Вам, Андрей, что раскрываете людям их же возможности! Здоровья Вам и постоянной энергетической наполненности! Отдельное спасибо Юре за новое ощущение физического тела! До новых встреч!!

-----------

Александр, г. Пермь:

Посещаю 2-х дневные семинары А.С.Захаревича в г. Перми на протяжении 5 лет с 2008 года. Я не пропустил ни одного семинара.

Мое состояние здоровья оставляло желать лучшего на тот момент, я был практически по ту сторону жизни. На первый семинар я попал только благодаря конкретным людям, которые очень сильно мне этим помогли.

В 1995 году (мне было на тот период 34 года), после травмы, врачи установили диагноз - инсулинозависимый сахарный диабет. Вопросы здоровья меня никогда не занимали: неплохие природные задатки, регулярные занятия спортом. К 2006 году из-за осложнений после травмы - полный развал организма. Особенно пострадало сердце: мерцательная аритмия. Пробовал начать бегать трусцой. В тестовом режиме 7 минут, после даже такой нагрузки аритмия с отдышкой, тревогой и прочими «прелестями», продолжавшимися с вечера всю ночь. То же самое и после сильных эмоций. Аритмолог подобрал мне токсичные таблетки, которые надо было пить полгода с перерывом до следующего срыва ритма. Конец активной жизни, кардиологи, эндокринологи, хирурги, проктологи, неврологи, больницы, стационары, реанимации без перспективы что-либо улучшить, а лишь замедлить движение к конечной остановке.

После двух семинаров и индивидуальных консультаций я снова вспомнил о беге и уже летом 2009 года бежал трусцой 1.5 часа. При этом я ежедневно по несколько часов сидел в процессах и взял на вооружение всю формулу здорового образа жизни А.С.Захаревич: биоэнергетика плюс холод, голод и движение. Летом 2012 года в течение недели 5 раз бегал по 10 км. Кардиограмма подтверждает восстановление работы сердца.

Живу по-прежнему на инсулине (коррекция продленного инсулина с 16 до 8 единиц), но уже почти полноценной жизнью по меркам обычного человека. А на самом деле, по меркам истинного здоровья, т.н. Нового Человека, процесс только начался.

У меня видение не сильно развито, процессы воспринимаю через ощущения. Наибольший интерес у меня в последнее время вызывала работа с материей пространства, материей времени, многомерностью. На этом пути ожидаю много сюрпризов, открытий и смотрю в будущее...

--------

Елена, 34 года. , г. Тирасполь, ул. Комарова 9-38:

Я больше пяти лет участвую в семинарах Андрея Станиславовича, и за это время я стала совсем по-другому относиться к жизни. Я повзрослела, и из «вечной студентки», зависимой маминой дочки, стала самостоятельной уверенной в себе женщиной.

Во-первых, я решила многолетние проблемы с болями в голове, спине и шее. Если раньше я жила от сеанса до сеанса остеопата, то теперь я прихожу к нему раз в год-полтора, чтобы лишний раз услышать, что я совершенно здорова. Я научилась поддерживать свое физическое здоровье собственными силами, без лекарств и лишних вмешательств извне.

Во-вторых, я поняла, что жизнь – это не череда мучительных обязательств по связям с родственниками и коллегами, не «дом-учеба-работа». Жизнь – это я сама и личные отношение с миром, и мое собственное счастье зависит только от меня. Общение с десятком незнакомых людей на выездных семинарах научило меня лучше понимать и принимать людей такими, какие они есть. Некоторые знакомства переросли в дружбу. Я начала лучше понимать людей и что ими движет, научилась видеть глубинную суть человека за социальными масками. С одной стороны, мне стало легче и проще общаться в незнакомой среде и по работе, а с другой я стала гораздо критичнее к тому, кто находится в моем ближнем круге. У меня стало меньше обременительных, бессмысленных знакомств и отношений, зато с близкими друзьями отношения улучшились. Я перестала быть зависимой от оценки моих поступков окружающими, от присутствия или отсутствия других людей вокруг меня. Я обрела определенную внутреннюю силу и то, что называется «самостью». Я научилась оценивать происходящее вокруг меня с позиции обучения – чему учит меня эта ситуация или человек? Почему у меня возник этот конфликт или трудность? Этот подход помогает мне не тратить силы на лишние эмоции и гораздо быстрее решать сложные ситуации, избегать ненужных конфликтов.

В-третьих, я научилась быстро принимать решения и следовать им. Раньше у меня постоянно не хватало сил на доведение своих дел до финала, «снежный ком» непринятых решений тормозил мое движение вперед. За время интенсивных семинарских нагрузок я защитила диссертацию, получила престижную международную стипендию и сменила страну проживания на более подходящую моим устремлениям. Семинары дали то, чего мне не хватало – чувство свободы и дополнительную энергию для построение моей собственной жизни, такой, какой я хочу ее видеть.

Я очень благодарна моему Учителю, Андрею Станиславовичу Захаревичу, за то, что его практики помогли мне найти себя и мой собственный путь.

-----------

Розова Зинаида Евгеньевна, 52 года. Тел. д. 3951750. Время первого знакомства с дыхательными психотехниками 2001г.

Когда я пошла на курс, то я, в первую очередь, руководствовалась тем, что дыхательные психотехники мне были интересны давно. Это та область в сенсологии, которая в достаточной степени была еще не изучена и мало практикуема. Когда я начинала в 1996 году заниматься дыханием, то чувствовала, что за этим есть то, чего я никак уловить не могу. Было что-то очень важное, но ведущие курса, Сергей Анисимов и Татьяна Лебедева, дать его не могли. Я хотела научиться правильно дышать и обучить через полученное состояние других. Мне хотелось улучшить видение, расширить моё восприятие мира, чувствительность, развить мои способности и укрепить собственное здоровье. Я удовлетворена выполнением задачи, которую я поставила перед собой. На сколько серьёзны дыхательные психотехники прочувствовала только на курсе. Возможности дыхания увидела только на курсе. Те задачи. Которые ставились на сессии, на Зверинской у меня получались лучше. Собой я не всегда довольна в выполнении задач, поставленных преподавателями. Но критическое отношение к себе у меня всегда. И судить обо мне, как о специалисте, лучше преподавателям. В результате участия в образовательной программе по дыханию улучшилось моё физическое самочувствие. Меньше устаю, перестала болеть, окрепла физически. Улучшилось общее состояние, появилась лёгкость походки, стал гибким позвоночник. Удивляюсь сама, что могу бегать по 20 км, выдерживать такие нагрузки, которые дают нам на сессии. Сейчас я чувствую, что значит быть живой. Я полна сил, энергии. Меньше сплю, меньше ем, больше двигаюсь. Когда работаю, то практически не устаю. Стала спокойнее, изменились мои реакции на события, на людей. Изменился голос, движения, дыхание. Через движение стала лучше понимать других. Когда смотрю на группу, то вижу на сколько все изменились. За этот период времени изменилось моё отношение ко времени. Время уплотнилось. Столько событий произошло в моей жизни, словно прошло полжизни и при этом не «сорвало крышу». Я адекватно реагирую на события. В общении с другими стала видеть, что с ними происходит. Меньше желание врать себе и другим. В социуме не всегда ещё вписываюсь. Не принимают ещё мои коллеги по «Школе Здоровья» практической парапсихологии мои новые внедрения и методики на занятиях. Но уважают мои занятия по дыханию. Но я всё же даю основы элементов дыхания и движения слушателям и клиентам. У меня изменилось сновиденье, виденье, ощущения, получение нужной информации. Быстрее и эффективнее происходит процесс насыщения и усвоения. Быстрее вхожу в нужное состояние и ввожу в нужное состояние группу, слова стали приобретать силу. Слушатели стали воспринимать слова на другом, не вербальном уровне. Я хочу и дальше использовать полученные знания и умения по внедрению дыхательных психотехник для самосовершенствования и сохранения здоровья, для продвижения дыхательных психотехнологий в практике ведения групп, консультирования. Хочу продвигать направление в других городах. Для совершенствования программы подготовки специалистов по дыханию необходимо иметь загородную базу. Знакомиться с другими направлениями в области дыхания, с целью продвижения своего направления и обмена опытом с другими специалистами.

---------

Кошеварова Ирина Ивановна (9126971198) Екатеринбург, апрель 2013

Все становится осознанным. Не могу объяснить. Мне очень понравились дыхательные упражнения. Я после дыхательных упражнений ощущала свою голову чистой, светлой, появилось чувство чистого пространства. Моя душа летала в облаках, я ощущала свист ветра в ушах. В начале семинара мне казалось, что здесь не я, я просто наблюдаю. Краски мира стали ярче, разнообразнее и сочнее. Прежние взгляды и проблемы ушли в прошлое, я изменилась, ушло напряжение. Расслабление тоже насыщает и наполняет. Я поняла, что надо много работать, и особенно со своей головой, там много блоков. Я чувствую своё психическое равновесие. Это раньше не ощущала. Мое отношение к самой себе изменилось. Изменились мои ощущения в еде, отношение к холоду и холодной воде. Поняла нужность и вкус воды. Ощутила внутреннюю чистку, не организма, а сознания. Я живу, ощущаю, чувствую – это не передать. Здоровье прибавилось. Я пришла за собой другой, я изменилась, но чтобы на столько – не думала. Спасибо.

Оставить комментарий